Tocino menos dañino que la lechuga


 
¡Tomen eso malditos hipsters y veganos! Después de la que la Organización Mundial de la Salud (OMS) declara al tocino y a sus derivados cancerígenos y con ello la ola de personas que se creen superiores porque no comen carne o lo que sea que haya implicado “el dolor de algún animal” porque eso ya es muy “mainstream” nos hayan restregado en la cara que ellos vivirían más y un largo etc. científicos de la Universidad Carnegie Mellon de Pennsilvania se pusieron a comparar la cantidad de gases de efecto invernadero que se emiten en la producción y distribución de algunas verduras y la del tocino, encontrando que la lechuga es tres veces peor para el medio ambiente que la lechuga.

Aunque algunos puedan llegar a pensar que si consumen lechuga les va a pasar algo, debo decirles que no, a menos que no la desinfecten como deben les dará algo en el estómago, pero ese no es el punto.

Resulta que éstos señores, que seguramente no querían aceptar que nuestro amado tocino haya sido declarado enemigo público de la salud, compararon la cantidad de emisión gases de efecto invernadero, usos de agua y costo energético por caloría y debido a que para que una persona obtenga un aporte importante de calorías de la lechuga tendría que comerse dos piezas completas, mientras que si de tocino se tratara con dos lonjas bastaría el coste beneficio resulta ser mucho más alto en el caso de algunas legumbres y hortalizas a comparación con la producción de carne de pollo y cerdo, además de que en el caso de las verduras y otros alimentos considerados “sanos” es muy fácil que se echen a perder antes de llegar a la mesa del consumidorlo que encima de todo genera basura.

Como pueden ver, prácticamente todo lo que consumimos o se jode al medio ambiente o a nosotros, pero creo que si me voy a ir al infierno de todos modos, entonces quiero que sea por comer hamburguesas con tocino y ensaladas de tocino en lugar de comer pura lechuga, porque eso afecta más aquello del cambio climático y porque honestamente la comida con tocino y carne es mejor que aquella que no la tiene. En ustedes está la decisión de consumir alimentos que no deterioren más la capa de ozono o no.

LOS INVITO A COMPARTIR LA NOTA EN SUS REDES SOCIALES PARA QUE SUS AMIGOS ESTÉN INFORMADOS, DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS, QUE TENGAN UN EXCELENTE DÍA Y NOS LEEMOS PRONTO.
Comparte este post con tus amigos!

No te ballas sin COMENTAR!
 
Paginas Exelentes!|http://laroker.blogspot.mx|http://laroker.blogspot.mx|http://laroker.blogspot.mx|http://laroker.blogspot.mx|